Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार शायरी फेमस शायरी इमेज

Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार शायरी फेमस शायरी इमेज

Best of Gulzar Shayari

Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021

Hello friends
आज हम gulzar shayari special मैं gulzar ji ki shayari  प्रसिद्ध शायरियां देखेंगे, इसमें gulzar shayari, gulzar quotes on life यह सब gulzar shayari image के साथ प्रस्तुत किया है।

Todays special post मै है best gulzar shayari in Hindi, उसमे जीवन पर प्यार पर और बहुत सारे विषय पर शायरी मौजूद हैं।

परिचय: शायर गुलजार जी भारतीय सिनेमा विश्व के बहुत प्रसिद्ध गीतकार,विश्व प्रसिद्ध शायर,लेखक, फिल्म डायरेक्टर और नाटककार भी रह चुके हैं और वह स्वयं लिखते थे,और वह इतने प्रसिद्ध है उन्हे सारे संसार में गुलजार साहब शायर के नाम से जाना जाता है।

गुलजार साहब ने किताबे भी लिखी उनके जीवन काल में और वह भी बहुत प्रसिद्ध हो गई हम उनमें से कुछ किताबों के नाम देखेंगे
  • चौरस रात(1962)
  • जानम (1963)
  • एक बूंद चांद(1972)
  • रावी पार(1997)
  • रात चांद और मैं (2002)
  • रात पश्मीने की और खराशे(2003)

आपको ज्यादा जानकारी प्राप्त करनी हो तो इस वेबसाइट को visit करो


आज हम उन्हीं के कुछ विषय पर शायरी प्रस्तुत करेंगे उसमे
  1. Gulzar motivational shayari
  2. Best gulzar shayari Hindi
  3. best shayari on Life
  4. gulzar quotes on Love
  5. Gulzar shayari images

  • Gulzar ji ki shayari

  • सबको प्रभावित करती है।
  • आप को सही राह दिखाती है।
  • सही गलत की पहचान करती है।


Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
AAP KUSH RAHO ACCHI BAAT HAI,
PAR AAPKI VAJAH SE KOI DUKHI NAHI HO YAH AUR BHI ACCHI BAAT HAI..

आप खुश रहो अच्छी बात है पर आपकी वजह से कोई दुखी ना हो यह और भी अच्छी बात है।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
APNE EHASASON KO HUM MEHAFUJ RAKHTE HAI,
HUM DIKHATE NAHI JO MEHASUS KARTE HAI..

अपने एहसासों को हम महफूज रखते हैं हम दिखाते नहीं महसूस करते हैं।।





Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
YE JO CHINTA HO RAHI HAI
ISKA DAAM BOLIYE
ACCHA YAAD AAI HAI MERI
TO FIR KAM BOLIYE!!

यह जो चिंता हो रही है इसका दाम बोलिए अच्छा याद आई है मेरी तो फिर काम बोलिए।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
MOHOBBAT KARNA ITNA BHI
ASAAN NAHI HAI SAHEB..
KAI BUTHON SE LADHNA 
PADTA HAI EK DAYAN KE LIYE.

मोहब्बत करना इतना भी आसान नहीं है साहेब,
कई भूतों से लड़ना पड़ता है एक डायन के लिए।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
PAA LENE KI BACHENGI😘
KHO DENE KA DARR😔
BAS ISME HE HAI
YE JINDAGI KA SAFAR…

पा लेने की बेचैनी 
खो देने का डर बस इसमें ही है यह जिंदगी का सफर।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
EK HI SHAKSH KO DUNDHA TI HAI YE NIGHAHE SAHEB…
YE OH MOHOBBAT NAHI
JO HAR KISI SE HO JAYE…
  Gulzar…✍️

एक ही शख्स को ढूंढती है यह निगाहें साहेब यह वह मोहब्बत नहीं जो हर किसी के हो जाए।।

Gulzar motivational shayari

Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
MANJIL MOUT HAI
SAFAR KE MAJE LO👍

मंजिल मौत है सफर के मजे ले लो।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
UDHAR UNKI CHAL RAHI HAI DUSRON SE GUFTAGU
EDHAR HAMARI KHUD SE BOLCHAL BAND HAI 🖤

उधर उनकी चल रही है औरों से गुफ्तगू इधर हमारी खुद से बोलचाल बंद है।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
USKE GHAR KA AKHARI CHIRAGH BHI BUJH GAYA🥺
JISKE GHAR MAIN KABHI
BIJALI PAHUNCHE HI NAHI…

उनके घर का आखरी चिराग भी बुझ गया जिसके घर में कभी बिजली पहुंची ही नहीं।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
KITNA MUSHKIL HAI VAHA REHANA 
JAHA TUM HOO MAI HUN PAR HUM NAHI HAI…

कितना मुश्किल है ना वहां रहना जहां तुम हो मैं हूं पर हम नहीं हैं।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
AUR AB LAG RAHA HAI
KI MOUT AA RAHI HAI
DEKHNA HAI KAHI TUMSI
BEWAFA NA NIKALE…

और अब लग रहा है की मौत आ रही है देखना है कहीं तुम सी बेवफा नहीं निकले।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
KAB TAK TERE ISHQ MAI 
ROTA RAHUN
MERE GHAR MAIN BHI HAJAR MASLE HAI..

कब तक तेरे इश्क में रोता रहूं मेरे घर में भी हजार मसले हैं।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
OH RATON KO RUTH JATI HAI AUR
HUM DIN KO BACHI YE SHAM JISNE HUM DONO KO BANDH KAR RAKHA HAI🌸

ओ रातों में रूठ जाती है
हम दिन को बची यह शाम जिसने हम दोनों को बांध कर रखा है।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
DURIYA JAB BADHI TO..
GALT FAIMIYA BHI BADH GAYE
FIR TUMNE BHI OH SUNA
JO MAINE KAHA BHI NAHI…
💔

दूरियां जब बढ़ी तो गलतफहमियां भी बढ़ गई फिर तुमने भी वह सुना जो मैंने कहा भी नहीं।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
CAAR DIN KI JINDAGI ME
EK HAFTE TO VO NARAJ 
RAHATI HAI.😟

4 दिन की जिंदगी में एक हफ्ते तो नाराज रहती है।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
HAMEIN RISHTON KI LAMBI
KARAR SE KOI MATLAB NAHI HAI
JO DIL SE HAMARA HO
VAH EK SAKSH BHI KAFHI HAI
💞

हमें रिश्तेतो की लंबी कतारों से कोई मतलब नहीं जो दिल से हमारा हो एक शख भी काफी है।।


Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
Tere faisle per
sawal Na uthau
Yeh Hi Mera Ishq Hai

तेरे फैसले पर सवाल ना उठा ऊ यही मेरा इश्क है।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
JAHA NARAJAGI KI KADAR
NA HO
VAHA NARAJ HONA CHOD DENA CHAHIYE…

जा नाराजगी की कदर ना हो
वह नाराज होना छोड़ देना चाहिए।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
HUM VAHA HAI
JAHA SE HUM KO BHI
KUCH HAMARI KHABAR NAHI AATI…

हम वह हैं जहां से हमको भी कुछ हमारी खबर नहीं आती।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
HAR DOAT KO APNE RAJ MAT BATAO
SUNA HAI DOSTON KE BHI DOST HOTE HAI…

हर दोस्तों को अपने राज मत बताओ सुना है दोस्तों की भी दोस्त होते हैं।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
ME KUCH KHASS TO NAHI HUN MAGAR MERE JAISE LOG KAM HE HAI…

मैं कुछ खास तो नहीं हूं मगर मेरे जैसे लोग कम ही है।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
JANE VALA KAMIYAN DEKHTA HAI,
NIBHANE VALA KABILIYAT…

जाने वाला कमियां देखता है निभाने वाला काबिलियत दिखता है।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
KUCH SAPNE TUMNE THOD DIYE ,
BAKI DEKHNE HAMNE CHOD DIYE…

कुछ सपने तुमने तोड़ दिए बाकी छोड़ देखने हमने छोड़ दीये।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
KABHI FHYDA NAHI DEKHA APNA ISLIYE JAMANE SE ME 
THODA PICHE RAH GAYA!!

कभी फायदा नहीं देखा अपना इसलिए जमाने से मैं थोड़ा पीछे रह गया।।





Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
THEHARE HUYE DARIYAN
AKSAR GAHARE HUYE KARTE HAI,
MUJHE SAMJHNE ME JALDBAAJI MAT KARNA!!

ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते हैं मुझे समझने में जल्दबाजी मत करना।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
NARAJGI CHAHE
KITNI BHI KYON NA HO TUMSE,
TUMHEN CHOD DENE KA KHYAL,
HUM AAJ BHI NAHI RAKHTE!!

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यों ना हो तुमसे तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नहीं रखते।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
DUNDHO TO SUKUN KUDH ME HAI
DUSRO ME TO SIRF ULJHAN MILENGE!!

ढूंढो तो सुकून खुद मै हैं
दूसरे में तो सिर्फ उलझन मिलेगी।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
SABKO KUSH RAKHNE 
VALA INSAN DEKHA HAI,
MAINE APNE PAPA ME
BHAGWAN DEKHA HAI..

सब को खुश रखने वाला इंसान देखा है मैंने अपनी पापा में भगवान देखा है।।




Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
PAHALI BAR MILE THE
VO MULAKAT YAAD HAI,
UNKO DER HO RAHI THI
FIR BHI HATH PAKAD RAKHA THA O YAAD HAI!!!

पहली बार मिले थे वह मुलाकात याद आए है उनको देर हो रही थी फिर भी हाथ पकड रखा था याद है।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
HAMESHA KE LIYE RAKH LO NA,
PASS MUJHE APNE
KOI PUCHE TO BATA DENAA
KIRAYEDAR HAI DIL KA!!

हमेशा के लिए रख लो ना पास मुझे अपने कोई पूछे तो बता देना किराएदार है दिल का।।



Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार फेमस शायरी 2021
CHINTA MAT KARO,
EK DIN RAB TUMHE TUMHARI SARI KHOI HUYI MUSKURAHAT VAPAS DEGA,
OUR TUM FIR PEHLE KI TARAH KHIL KHILAO GE!!

चिंता मत करो एक दिन रब तुम्हे तुम्हारी सारी खोई हुई मुस्कुराहट वापस देगा और तुम फिर पहले की तरह खिल खिलाओगे।।



KUCH LADKIYA 
MAHAL NAHI CHAHATI
UNKE LIYE HAMSAFAR KA
SATH HE KAFFI HOTA HAI
कुछ लड़कियां महल नहीं  चाहती
उनके लिए हमसफर का साथ ही काफी होता है।।




Ee KHUDA,
MILVAA TO NA SAKA
BHULVA TO DE!!
💔

हे खुदा मिलवा तो ना सका
भुलवा तो दे।।





JO APKA GUSSA
SAHAN KARKE BHI 
APKA SATH DE,
USASE JYADA PYAR APKO 
KOI NAHI KAR SAKTAA..

जो आपका गुस्सा सहन करके भी आपका साथ दे उससे ज्यादा प्यार आपको कोई नहीं कर सकता।।







Best of Gulzar Shayari in hindi
ROJ TUJHE YE SOCHKAR YAAD KAR LETE HAI KI AAJ KE BAAD TUJHE YAAD NAHI KARENGE…

रोज तुझे यह सोचकर याद कर लेते हैं आज के बाद तुझे याद नहीं करेंगे।।



Best of Gulzar Shayari in hindi
SUNO KOI TUT RAHA HAI
TUMHE EHASAS DILATE DILATE
SIKH BHI JAO KISI KI CHAHAT KI KADAR KARNA..
🥺💔

सुनो कोई टूट रहा है तुमसे एहसास दिलाते दिलाते ,
सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना

Shayarrt.com
MERI JINDAGI MAIN 
KHUSHIYAN TERE BAHANE SE HAI
ADHI TUJHE SATANE SE HAI
ADHI TUJHE MANANE SE HAI..
😚💟

मेरी जिंदगी में खुशियां तेरे बहाने से हैं आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है।।

best shayari on love topic

NEXT

3 thoughts on “Best of Gulzar Shayari in hindi |बेस्ट ऑफ गुलजार शायरी फेमस शायरी इमेज”

Leave a Comment