Breakup Shayari (ब्रेकअप शायरी स्टेटस इन हिंदी) Breakup Shayari for gf

Breakup Shayari 

Breakup Shayari (ब्रेकअप शायरी स्टेटस इन हिंदी) Breakup Shayari for gf

ब्रेकअप शायरी स्टेटस इन हिंदी
ब्रेकअप शायरी स्टेटस इन हिंदी

 

Breakup Status in Hindi | Breakup Quotes in Hindi 2021

Best Breakup Status in Hindi,

Breakup Shayari  यहाँ पढ़ें नवीनतम ब्रेकअप शायरी प्रेमिका या प्रेमी या फेसबुक या व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में सेट करें हिंदी और अंग्रेजी फ़ॉन्ट में उपलब्ध है प्रेम के लिए हिंदी में हमारी दुःखद पंक्ति लोनली शायरी आपको विश्वास दिलाएगी मजबूत व्यक्ति ब्रेकअप शायरी चित्र Breakup shayari.

So today we have brought a lot of breakup shayari, Breakup Shayari, Breakup Status here, which you too can share in celebrating your heart.

khass other topics shayari apko bahut pasand ayegi💟

 

Breakup Shayari for gf and bf

 

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status 

 

 ये बार बार छोड़ने का 

शौक तो आपको था,

हमसे पलके तक भिगो दी

तुम्हे रोकने की खातिर।।

BAR BAR CHODNE KA SHAUK TO AAPKO THA HUMNE A PAL KE TAK BHIGO DIYE THE TUMHEN ROKANE KE KHATIR…

All Breakup status in Hindi

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status 


चेहरा साफ रखा करो मेरे दोस्त

अब दिल देखने वाले नही मिलते।।

CHEHRA SAAF RAKHA KARO MERE DOST DIL DEKHNE WALE NAHIN MILTE…

Breakup status in Hindi

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status 


                          चुभ जाती है बाते अक्सर

लहजे मर जाते है,

ये जिंदगी है यहा गैरों से नही

अपनों से हार जाते है।

CHUBH JAATI HAI BAATEIN AKSAR LAHAJE MAR JAATE HAIN,

YAH JINDAGI HAI YAH GAIRON SE NAHIN APNON SE HATH JAATE HAIN….

 

relationship breakup status in Hindi 

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status


अब तो शिकायत नहीं किसी से

अब भरोसा सिर्फ खुदपर है।।

AB TO SHIKAYAT NAHIN KISI SE AAP BHAROSA SIRF KHUD PAR HAI…

 

 

मेरी तनहाई को गहराई से

समझने वाले,

लगता है की

तुम्हारे भी अरमां अधूरे

रह गए है।।

MERI TANHAI KO GHAR SE JAANE WALE LAGTA HAI KI KI TUMHARE BHI ARMAAN ADHURE RAH GAYE HAIN…

 

Breakup Status on Love

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status


ये जिंदगी अब तू ही रूठजा मुझसे

ये रूठे हुए लोग मुझसे

मनाए नही जाते।।

YAH JINDAGI AB TU HI RUTH JA MUJHSE,

ROTE HUE LOG MUJHSE MANAYE NAHIN JAATE…

 

Breakup Quotes in Hindi

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status

 

ओ अपनी जीत पर

बड़ा मुस्कुराते है साहब

उनकी इसी मुस्कुराहट के 

लिए तो हर गए है हम।।

VAH APNI JEET PER BADA MUSKURATE HAIN SAHAB UNKI ISI MUSKURAHAT KE LIYE TO HAR GAYE HAIN HAM…

 

Love Breakup Status in Hindi

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status

 

ये दुआ है मेरी की तुम्हे हर कोई प्यार करे

लेकिन यह बददुवा है की कोई मेरी तरह ना 

करे।।

YAH DUA HAI MERI TUMHEN HAR KOI PYAR KARE LEKIN YAH BUDHWA HAI KI KOI MERI TARAH NA KAREN..

 

Best heart touching sad status in Hindi Image

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status

 

होलसेल रेट पर मिलती हैं

वफा यह पे

इश्क का बिग बाजार है 

ये इंटरनेट साला।।

WHOLESALE RATE PER MILATI HAI VAFHA YAHAN PER ISHQ KA BIG BAJAR HAI YAH INTERNET SALA..

 

Best Status on Breakup

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status

 

बदले नही है 

लेकिन समझ जरूर गए है।।

BADLE NAHIN HAI LEKIN SAMAJ JARUR GAYE HAI…

 

Sad Breakup Status

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status

 

आंखों के आसुओं को तो दुनिया 

से छुपा लेंते है जनाब

ये दिल जो अंदर से रोता है ना

उसे कैसे चुप करें।।

AANKHON KO AANSUON KO DUNIYA SE TO CHHUPA LETE HAIN JANAB DIL JO ANDAR SE ROTA HAI USI KAISE CHUP KARE.

 

Heart break status in hindi

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status

 

तुम्हारा एक पल का साथ

खरीदने के लिए 

थोड़ी थोड़ी जिंदगी रोज 

बेच रहे है।।

TUMHARA EK PAL KA SATH KAREENA KE LIYE THODI THODI JINDAGI ROJ BHECH RAHE HAIN.

 

Breakup Sad Status

Top Love Breakup Status

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status

 

बस आपको पाने की तमन्ना नही रखी

वरना मोहोब्बत तो हम आज भी आपसे बेशुमार करते है।

BUS AAPKO PANI KI TAMANNA NAHIN RAKHI VARNA MOHABBAT TO AAJ BHI AAPSE BESHUMAR KARTE HAIN.

 

Love Breakup Status

Breakup Status for Boyfriend

Breakup Shayari, Breakup Status
Breakup Shayari, Breakup Status

सर्दियों मे बारिश हो रही हैं लगता 

है की मौसम के साथ भी धोका हूवा हैं।।

SARDI MEIN BHI BARISH HO RAHI HAI KI LAGTA HAI MAUSAM KE SATH BHI DHOKHA HUA HAI.

 

Breakup Status in English,

Breakup Status Images

Break up Shayari
Break up Shayari

ओ तीसरा व्यक्ति कितना खुशनसीब होता है ना

बिना मांगे सबकुछ मिल जाता है,जबकि हमे दुवाओं में मांगने पर भी नही मिलता।।

VAH TEESRA VYAKTI KITNA KHUSH NASEEB HOTA HAI NA BINA MANGE SAB KUCH MIL JATA HAI HAI JABKI HAMEN MAIN DUAON MEIN MANGNE PER BHI NAHIN MILTA.

 

Breakup Shayari in hindi and english

Break up Shayari
Break up Shayari


मुफ्त में मिली चिजोंकी कदर नही होती 

अपनी मोहब्बत को ही देखलो।।

MUFT MEIN MILI CHIJON KI KADAR NAHIN HOTI E APNI MOHABBAT KO HI DEKH LO.

 

Breakup status for girlfriend

Breakup Whatsapp Status


Break up Shayari


बहुत मजबूत हु मै ये दुनिया जानती है,

बहुत कमजोर भी हूं ये सिर्फ तुम जानती है।।

BAHUT MAJBUT HUN MAIN YAH DUNIYA JANTI HAI BAHUT KAMJOR BHI HUN YAH SIRF TUM JANTI HO..

 

Breakup status for boys in Hindi

Breakup Attitude Status

Break up Shayari
Break up Shayari

 

हमारा हक तो नही है

लेकिन आपसे कहते है

आप हमारी जान लेलो

मगर उदास मत रहो।।

HAMARA HAK TO NAHIN HAI LEKIN AAPSE KAHATE HAIN AAP HAMARI JAAN LE LE MAGAR UDAS MAT RAHO..

 

Attitude Status after Breakup

Breakup Shayari

Break up Shayari
Break up Shayari

 

मैरी भागदौड़ भरी जिंदगी में 

सुकून का कोना हो तुम।।

MERI BHAG DAUD BHARI ZINDAGI MEIN SUKUN KA KAUNA HO TUM.

 

Sad Quotes

Break up Shayari
Break up Shayari

 

मोहोब्बत का राज बताया नही जाता

वह तो निगाहों से समझ लिया जाता है।।

MOHABBAT KA RAJ BATAYA NAHIN JATA VAH TO NIGAHON SE SAMAJH LIYA JATA HAI..

 

 

मेरे लफ्जों को कम ही पढ़ा करो

क्योंकि मैं लहजा हूं टूटे लोगों का।।

MERE LAFZON KO KAM HI PADA KARO KYUNKI MEL LAHAJA HUN TUTE LOGON KA..

 

 

आज भी ओ दरवाजे से छुपकर देखती है

मुझे,

गांव का इश्क है साहब शहर जैसी नौटंकी 

नही।।

 

AAJ BHI VAH DARVAJE SE CHUP KAR DEKHTI HAI MUJHE GAON KA ISHQ HAI SAHAB SHAHAR JAISI NAUTANKI NAHIN…

 

Breakup Status in Hindi image

Break up Shayari
Break up Shayari

 

आइना आज भी रिश्वत

लेता पकड़ा गया

दिल मै दर्द था भीर भी

चेहरा हसाता हुवा पकड़ा गया।।

AAINA AAJ BHI RISHWAT LETA PAKDA GAYA DIL MEIN DARD THA FIR BHI CHEHRA HANSTA HUA PAKDA GAYA…

 

Status for Girlfriend

Break up Shayari
Break up Shayari

 

शुक्र है खुदा का उसने

आसू रंगीन नही बनाए

वरना रात मैं भीग जाने वाले

तकिये हमारे राज बया कर देते।।

SHUKR HAI USE KHUDA KA USNE AANSU RANGEEN NAHIN BANAE VARNA RAAT MEIN BHI JAANE WALE TAKIYA HAMARE RAAJ BAYAN KAR DETE…

 

 

लेकर आई है किस मुकाम पे

ये जिंदगी मुझे

महसूस हो रही है 

मेरी कमी मुझे।।

LEKAR I HAI KIS MUKAM PER YAH JINDAGI MUJHE A MAHSUS HO RAHI HAI MERI KAMI MUJHE..

 

 

पता नही किस बात से नाराज है 

ओ हमसे 

जब ख्वाबों मै भी मिलता हु उसे

तब भी बात नही करते हमसे।।

PATA NAHIN KIS BAAT SE NARAJ HAI VAH HUMSE JAB KHWABON MEIN BHI MILTA HUN USE KABHI BAAT NAHIN KARTE HUMSE..

 

 

मुझे खैरात मै मिली खुशियां

अच्छी नहीं लगती

मैं तो अपने गम मैं भी रहता आया

हूं नवाब की तरह।।

MUJHE KHAIRAT MEIN MILI KHUSHIYAN ACCHI NAHIN LAGTI MAIN TO AAPANE GAM MEIN BHI

PRATAH AAYA HUN NAWAB KI TARAH..

 

 

दिल को कागज समझे हो क्या आप

आते हो फाड़कर जला देते हो।।

DIL KO KAGAJ SAMJHE HO KYA AAP AATE HI PADH KAR JALA DETE HO..

 

After Breakup Attitude Status Hindi

Break up Shayari

 

मरने पर रोने वाले लाखों है मेरे

तलाश तो उसकी है जो मेरे रोने

पर मर जाये।।

MARNE PER RONE WALE LAKHO HAI MERE TALAASH TO USKI HAI JO MERE RONE PER MAR JAAYE.

 

Hindi Breakup Status for you.

Break up Shayari
Break up Shayari

 

मेरे सीने पे फेरा था हाथ उसने 

टूटे दिल टुकड़े तो,

उसे भी चुभे होंगे।।

MERE SINE PER FHERA THA HATH USNE TUTE DIL KE TUKDE TO USE BHI CHUBE HONGE..

 

Heart touching breakup status

Break up Shayari
Break up Shayari

 

रुठूंगा अगर तुजसे तो इस

कदर रूठूंगा की

ये जो तेरे आंखे है एक

झलक के लिए भी तरस जायेगी।।

KRITUNGA AGAR TUJHSE TO IS KADAR UTHUNGA KI YE JO TERI AANKHEN HAIN EK JHALAK KE LIYE BHI TARS JAYEGI..

 

Top Whatsapp Status

Break up Shayari
Break up Shayari

 

इतनी भी कमजोर नही थी 

मेरी मोहब्बत याद तो 

तुम्हे भी आती होगी।।

ITNE BHI KAMJOR NAHIN THI MERI MOHABBAT YAD TO TUMHE BHI AATI HOGI..

 

Best breakup status in Hindi Image Download

Break up Shayari
Break up Shayari

 

हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक

नाराज नही रह सकते

क्योंकि ये तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान

मैं मेरी जान बस्ती है।।

HAM JAKAR BHI TUMSE JYADA DER TAK NARAJ NAHIN RAH SAKTE KYUNKI YAH TUMHARE PYARI SI MUSKAN MAIN MERI JAAN BASTI HI..

 

Best breakup status in Hindi

Break up Shayari
Break up Shayari

 

खुद पुकारेगी मंजिल तो 

रुक जाऊंगा ,

वरना खुद्दार मुसाफिर हूं

गुजर जाऊंगा।।

KHUD PUKAREGI MANZIL TO ROK JAUNGA VARNA KHUDDAR MUSAFIR HUN GUJAR JAUNGA.

 

 

मोहब्बत करना और मोहब्बत 

हो जाना यह दो अलग बातें हैं।।

MOHABBAT KARNA AUR MOHABBAT HO JANA YAH ALAG TO BATEN HAIN.

 

 

कुछ छुपाने वाले हैं 

कुछ दिखाने वाले हैं

इस दुनिया में सभी 

लोग दो चेहरे वाले हैं।।

KUCHH PANI WALE HAIN KUCHH DIKHANE WALE HAIN IS DUNIYA MEIN SABHI DO CHEHRE WALE HAIN.

 

 

प्यार तो दिल से होता है

जनाब,

सोच समझ कर तो 

साजिश की जाती है।।

PYAR TO DIL SE HOTA HAI JANAB SOCH SAMAJH KAR TO SAJISH KI JAATI HAI..

 

Girl Breakup Status

Break up Shayari
Break up Shayari

 

इंसान सब कुछ भूल सकता है 

बजाय उन पलों के जब उसे 

अपनों की सबसे ज्यादा जरूरत हो 

और ओ साथ नहीं थे।।

INSAN SAB KUCHH BOL SAKTA HAI LEKIN UNKO LOG KECHUA SE APNON KI KI SABSE JYADA JARURAT HO AUR VAH SATH NAHIN HOTE THE…

 

Top Hindi WhatsApp status

Break up Shayari
Break up Shayari

 

अपनी ख्वाहिशों से ज्यादा 

हमें उनके प्यारी सी मुस्कान पसंद थी 

लेकिन उन्हें हम से भी ज्यादा 

कोई और पसंद था।।

APNI KHWAHISHON SE JYADA HAMEN UNKE PYARI SI MUSKAN PASAND THI LEKIN UNHEE HAM SE BHI JYADA KOI AUR PASAND THA..

 

 

हद उसके लिए ही पार करना

जो आपके लिए बेहद हो।।

HADD USKE LIYE HI PYAR KARNA

JO AAPKE LIYE BEHAD HO..

 

 

जो लम्हे तकदीर मै लिखे नही होते

उन की आरजू हो उसे ही

मोहोब्बत कहते है।

JO LAMHE TAKDEER MEIN LIKHE NAHIN HOTE UNKI AARZOO HO HO USE HI MOHABBAT KARTE HAIN..

 

top sad status for WhatsApp

Break up Shayari
Break up Shayari

 

जरूरी नहीं सब मुकम्मल हो,,

कुछ किस्से अधूरे ही अच्छे लगते हैं।।

JARURI NAHIN SAB MUKAMMAL HO KUCHH KIS MADHURI ACHCHA LAGTA HAI.

 

Best dard bhare status in Hindi

Break up Shayari
Break up Shayari

 

हंस कर भी देख लिया रो कर भी लिया

किसी को पाकर उसे भी खोकर देख लिया

जिंदगी वही जी सकता है

जिसने अकेला जीना सीख लिया।।

HAS KAR BHI DEKH LIYA ROKAR BHI DEKH LIYA, KISI KO PAKAR USE BHI KHOLAR DELH LIYA

JINDAGI VAHI JI SAKTA HAI JISNE AKELE JINA SIKH LIYA.

 

image download

Whatsapp breakup dp

Break up Shayari
Break up Shayari

 

तेरी खुशी जरूरी है 

हमारा बात करना नही।।

TERI KHUSHI JARURI HAI HAMARA BAAT KARNA NAHIN.

 

 

लगा कर मेरे अंदर इश्क की आग

ओ कहते थे शायद तुम्हे बुखार है।।

LAGAKAR MERE ANDAR ISHQ KI AAG VAH KAHATE THE SHAYAD TUMHE BUKHAR HAI.

 

Love Breakup Quotes

Break up Shayari
Break up Shayari

 

बेबसी क्या होती है उस इंसान से

जाके पूछो जो किसी को खो भी नही

सकता पर उसका हो भी नही सकता।।

BEBASI KYA HOTI HAI USE INSAN SE JAKAR POOCHHO JO KISI KO KHO BHI NAHIN SAKTA PER USKA HO BHI NAHIN SAKTA.

 

Alone status in hindi image

Break up Shayari

 

नाराज होकर ये तुम्हारा

Dp हटा लेना भी

हमारे लिए भारत बंद जैसा होता था।।

NARAJ HOKAR YAH TUMHARA DP HATA LENA BHI HAMARE LIYE BHARAT BANDRA JAISA HOTA THA..

 

Very Sad Breakup Status

Break up Shayari
Break up Shayari

 

हम ही दुखाते है दिल हमारा

वरना उसकी क्या खता है।।

HAM HI DUKHA TE HAIN DIL HAMARA VARNA USKE KYA KHATA HAI.

 

true love Breakup status in Hindi

Break up Shayari
Break up Shayari

 

कुछ ना था मेरे पास खोने के लिए 

जिस दिन से तुम मिले डर सा 

लगता है।।

KUCH NA THA MERE PAAS KHONE KE LIYE JIS DIN SE TUM MILE HO DAR SA LAGTA HAI…

 

Best Breakup Status in Hindi

Break up Shayari
Break up Shayari

 

थोड़ी सी मेहरबान हो जा ये जिंदगी

थक से गए है हम 

हसी की आड़ मैं गमोंको छुपाते हुए।।

THODI SI MEHERBAN HO JAAYE JINDAGI THAK SE GAYE HAIN HAM HANSI KI AAD MEIN GAMAN KO CHHUPA TE HUE…

 

Breakup Status in Hindi | Breakup Quotes in Hindi 2021

Break up Shayari
Break up Shayari

 

पसंद ना पसंद का मुदा ही नही

है लेकिन अब सवाल मन का है

और मन ही नही है।।

PASAND NA PASAND KA MUDDA NAHIN HAI LEKIN  AB SAWAL MAN KA HAI AUR MAN HI NAHIN HAI.

 

Best Breakup Status in Hindi

Break up Shayari
Break up Shayari

 

मैंने कब कहा कि वह 

मिल जाए मुझे,

गैर ना हो जाए हम 

अब बस इतनी सी हसरत है।

MAINE KAB KAHA KI VAH MIL JAAYE MUJHE GAIRR NA HO JAAYE HAM AB BAS ITNI SI HASRAT HAI..

 

Hindi Breakup status

Break up Shayari
Break up Shayari

 

कोई तो सुलझाए इस 

जिंदगी की उलझन से

तलब सी लगी है

आज मुस्कुराने की।।

KOI TU SULJHAYE IS JINDAGI KI ULJHAN SE

TALAF LAGI HAI AAJ MUSKURANE KI….

 

 

 

ना रूठने का डर 

ना मानने की कोशिश,

दिल से उतरे लोगोंसे

शिकायत कैसी।।

NA RUYHANE KA DAR NA MANANE KI KOSHISH,

DIL URARE LOGON SE 

SHIKAYAT KAISE KARNAA..

 

All Breakup status in Hindi

Break up Shayari
Break up Shayari

 

महसूस किया जाने वाला इश्क 

छुए जाने वाले इश्क से ज्यादा वफादार

होता है।।

MAHSUS KIYA JANE WALA ISHQ CHUYE JANE VALE ISHQ SE JYADA WAFADAR HOTA HAI…

 

Breakup status in Hindi

Break up Shayari
Break up Shayari

 

एक फायदा तो था 

तुमसे बात करने का

मैं थोड़ी देर ही सही

दिल से मुस्कुराता था।।

EK FAYDA TO THA TUMSE BAAT KARNE KA MAIN THODI DER HI SAHI DIL SE MUSKURA TAHA…

 

relationship breakup status in Hindi 

Break up Shayari
Break up Shayari

 

ये तेरा वहम है की हम

तुम्हे भूल जाए

ओ शहर तेरा होगा 

जहा बेवफा लोग बसा करते है।।

YAH TERA VAHHAM HAI KI HAM TUMHEN BHUL JAAYE,

VAH SHAHAR TERA HOGA JAHAN BEWAFA LOG BASA KARTE HAIN.

 

Breakup Status on Love,

Break up Shayari
Break up Shayari

 

सारे गामोंको हमारे गोद में

देकर वह चली गई

और जाते वक्त कह गई

खुश रहना।।

SARE GAMA KO HAMARE GOD MEIN DEKH KAR VAH CHALI GAI OUR JAATE WAQT KAH GAI 

KHUSH RAHANA….

🌸🌸🌸

 

Apki Raay Jarur Dena!

Apko ye post pasand to agayi na please comment aur subscribe jarur karen..

Copyright Disclaimer

Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

 



Thanks for all 📯

 

 

 

 

0 thoughts on “Breakup Shayari (ब्रेकअप शायरी स्टेटस इन हिंदी) Breakup Shayari for gf”

Leave a Comment