sad love shayari in hindi for boyfriend in{ 2021}

sad love shayari in hindi for boyfriend 

sad love shayari in hindi for boyfriend

 

sad love shayari in hindi for boyfriend 

 sad love shayari in hindi for boyfriend – इस जमाने ने मैं हमारी जिंदगी कभी एक जैसी नहीं होती कभी दुख आता है तो कभी आनंद आता है, लेकिन बहुत लोगों के जिंदगी मैं दुख ही आता है। और सबको दुख से गुजरना पड़ता है और इस दुख के समय मैं हर बार हमारे साथ होई नही होता , इसलिए बहुत से लोग इस sad shayari ka सहारा लेट है और अपनी तकली

फ बता देते है।

आज मैं आपको इस पोस्ट के जरिए sad love shayari लेकर आया हूं जो आपको पसंद आयेंगे। ये sad love shayari,जो है हर दुखी व्यक्ति को दुख चाहे  किसी के दूर होने से या किसी ने दिल तोड़ने का हो हम हमारी फीलिंग प्रकट नही कर सकते जो आप इस sad shayari के जरिए शेयर कर सके इस लिए आज हम आपके लिए sad thoughts अपने साथियोंके साथ शेयर कर सके और अपना थोड़ा सा दुख कम कर सके।

follow more steps for download

  1. First of all, click on the shayari photo that you want to download.
  2. After clicking on shayari photo, oh shayari photo will open in full screen.
  3. Holding the same shayari photo will show some option. Click on Save Image or Download Image from it.
  4. After that you downloaded the shayari photo in the Download Folder of your device, oh shayari photo was downloaded which you selected while downloading.

sad love shayari in hindi for boyfriend 

 
तो चलो sad shayari in Hindi मै हम sad shayari  के बारेमे पड़ेंगे,उन्हे पड़कर आपको थोड़ा सा थोडासा अच्छा लगेगा।।
 
sad love shayari in hindi for boyfriend

sad love shayari in hindi for boyfriend 

 

इस मोहोब्बत का पूरी उम्र ये मलाल रहेगा 

आपसे ही प्यार क्यों हुआ ये हमेशा सवाल रहेगा।।

in english 👇

IS MOHABBAT KA PURI UMRA MEIN MALAL RAHEGA ,APSE HI PYAR KYON YE HAMESHA SAWAL RAHEGA.

 

दुख तो इस बात का है हमारी नियत साफ है और ये लोग हमे गलत समझते है।।

in english 👇

DUKH TO IS BAAT KA HAI HAMARI NIYAT SAAF HAI OUR YE LOG HAME GALAT SAMJHTE HAI.

 

कर देते है मेसेज सामने से क्योंकि मन नही लगता आपके बिना नाराजगी का क्या करेंगे।।

In english 👇

KAR DETE HAI MESSAGE SAMNE SE KYONKI MAN NAHI LAGTA APKE BINA NARAJAGI KA KYA KARENGE.

 

बस एक आपसे मुलाकात की ख्वाइश लिए है वरना आपके फोटो तो फोन मैं बहुत सारी है।।

In english 👇

BAS EK APSE MULAKAT KI KHWAHISH LIYE HAI VARNA APKE PHOTO TO PHONE MAIN BAHUT SARI HAI.

 

sad love shayari in hindi for boyfriend
sad love shayari in hindi for boyfriend



किसी व्यक्ति चाहना आकर्षण जरूर हो सकता है लेकिन उसी व्यक्ति को चाहते रहना जरूर प्रेम ही है।।

In english 👇

KISI VYAKTI KO CAHANA AKARSHAN JARUR HO SHAKTA HAI LEKIN USI VYAKTI KO CAHATE REHANA JARUR PREM HI HAI.

 

पागल हु पागल ही रहने दो जिस दिन समझदार बनेंगे सह नही पाओगे।।

In english 👇

PAGAL HUN PAGAL HI REHNE DO JIS DIN SAMJHDAR BANEGE SAH NAHI PAOGE.

 

Station और tension मै कोई फरक नही है एक आती हैं और दूसरी चली जाती हैं।।

in english 👇

STATION OUR TENSION MAI KOI FARAK NAHI HAI EK AATI HAI OUR DUSRI CHALI JATI HAI.

 

किसी एक की चाहत बनो हर किती की तमन्ना नही,जो मजा एक मोहोब्बत मै है ओ किसी और नशा मैं नही।।

In english 👇

KISI EK KI CHAHAT BANO HAR KISI KI TAMANNA NAHIN JO MAJA EK MOHABBAT MEIN HAI VAH KISI AUR NASHE MEIN NAHIN.

 

हमसे बेहतर मिलेगा तो हमे बताना जरूर हम खुद आयेंगे उसे सलाम करने।।

In english 👇

HUMSE BEHTAR MILEGA TO HAMEN BATANA JARUR HAM KHUD AAENGE USE SALAM KARNE.

 

sad love shayari in hindi for boyfriend
sad love shayari in hindi for boyfriend



हमसे तो भुलाया नही जाता एक ही प्यार और लोग लोग बहुत जिगर वाले है रोज नया मेहबूब बना लेते है।।

In english 👇

HUMSE TO BULAYA NAHIN JATA EK HI PYAR AUR LOG BAHUT JIGAR WALE HAIN ROJ NAYA MAHBUB BANAA LETE HAIN.

 

उस खुदा का शुक्र गुजार हूं उसने मुझे धोखा खाने वालों में रखा ना की धोका देने वालो में।।

In english 👇

USE KHUDA KA SHUKR GUJAR HUN USNE MUJHE DHOKHA KHANE WALON MEIN RAKHA NA KI DHOKHA DENE WALON MEIN.

 

हम जिसको वक्त देते है वह हमारी कदर नही करता और जिसकी कदर करो वह वक्त नहीं देता।।

In english 👇

HAM JISKO WAQT DETE HAIN VAH HAMARI KADAR NAHIN KARTA AUR JISKI KADAR KARO VAH WAQT NAHIN DETA.

 

sad love shayari in hindi for boyfriend
sad love shayari in hindi for boyfriend

 

Apke liye khass other topics shayari apko bahut pasand ayegi💟

sad love shayari in hindi for boyfriend
sad love shayari in hindi for boyfriend

 

 

क्या करू तुम दिल से और वक्त हाथ निकलता ही जा रहा।।

In english 👇

KYA KARUN TUM DIL SE AUR AUR WAQT HATH SE NIKALTA HAI JA RAHA HAI.

 

हमे तो रिश्ते की बहुत कदर है ।वरना हम भी घर का बहाना बनाकर देकर रिश्ता तोड़ देना हमे भी आता है।।

In english 👇

HAMEN TO RISHTO KI BAHUT KADAR HAI VARNA HAM BHI E GHAR KA BAHANA DEKH KAR RISHTA TOD DENA HAMEN BHI AATA HAI.

 

मौत के कोई नखरे नही है सभी नखरे तो जिंदगी के है।।

In english 👇

Maut Ke ke koi nakhre Nahin hote Na kare to jindagi ke hai.

 

कभी वक्त मिले ना तो उनका भी हाल पूछ लिया करो जिनके दिल मै तुम धड़कते हो।।

In english 👇

KABHI WAQT MILE NA NA TO UNKA BHI HAAL PUCH LIYA KARO JINKE DIL MEIN TUM AAJ BHI DHADAKTI HO.

 

गुलाब लाने से धनिया लाने तक का सफर करना है आपके साथ।।

In english 👇

GULAB LAANE SE DHANIYA LAANE TAK KA SAFAR KARNA HAI AAPKE SATH.

 

sad love shayari in hindi for boyfriend
sad love shayari in hindi for boyfriend



जिसे प्यार कहते हो उसे जानने की कोशिश करो परखने की नही ।।

In english 👇

JISSE PYAR KAHATE HO USE JAANE KI KOSHISH KARO PARAKHNE KI NAHIN.

 

मेरी खामोशी से किसीको कोई फरक नही पड़ता थोड़ी सी शिकायत करू तो उन्हे ओ चुभ जाती है।।

In english 👇

MERI KHAMOSHI SE KISI KO KOI FARK NAHIN PADTA THODI SI SHIKAYAT KARUN TOH BHI UNHEN CHUBH JAATI HAI

 

बहुत उदास है कोई आपके पास न होने से,बहने से ही सही कभी पास भी जाया करो।।

In english 👇

BAHUT UDAAS HAI KOI AAPKE PASS NA HONE SE BAHANA SE HI SAHI HI KABHI PAAS BHI JAYA KARO.

 

किसी दूसरे की क्या तारीफ करना अपना मेहबूब इतना लाजवाब हो।।

In english 👇

KISI DUSRE KI KYA TARIF KARNA APNA MEHABUB ITNA LAJAWAB HO.

 

मन तो उनका भर गया और ओ हमसे कहते है हम बदल गए हैं।।

In english 👇

MAN TO UNKA BHAR GAYA AUR O HUMSE KAHATE HAIN HAM BADAL GAYE.

 

sad love shayari in hindi for boyfriend
sad love shayari in hindi for boyfriend

 

देखा है हमने इस जमाने मैं जल्दी थक जाते है लोग रिश्ते निभाने मैं।।

In english 👇

DEKHA HAI HUMNE IS JAMANE MEIN JALDI THAK JAATE HAIN LOG RISHTE NIBHANE MEIN.

 

 

बेगम जान कुछ फासले तो आप भी मिटाओ ना हम तुम तक आए तो कहा तक आए।।

In english 👇

BEGUM JAAN KUCH FASLE TO AAPKI MITAO NA NA HAM TUM TAK AAYE TO KAHA TAK AAYE.

 

इजहार की होई जरूरत नही पढ़ी हमारे प्यार मैं क्योंकि प्यार ही दोनो तरफ से था।।

In english 👇

Izhaar ki koi jarurat Nahin padi hamare pyar Mein kyon Ki pyar Hi donon taraf se tha

 

डर सा लगता है हमे अब कुछ रिश्तों से लोग थोड़ा कुछ देकर बहुत कुछ ले जाते है।।

In english 👇

DAR SA LAGTA HAI HAMEN AAPKO JI RISHTO MEIN LOG THODA KUCHH DEKH KAR BAHUT KUCHH LE JAATE HAIN.

 

बिछड़ने का तो ओ पहले से ही तय कर चुके थे 

उन्हे तो बस मेरी तरफ से कोई बहाना चाहिए था।।

In english 👇

BICHARNE KA TO VAH PAHLE SE HI TAY KAR CHUKE THE UNHEN TO BUS MERI TARAF SE KOI BAHANA CHAHIE THA.

 

sad love shayari in hindi for boyfriend
sad love shayari in hindi for boyfriend



उसे पता नही इंतजा इंतेजार क्या होता है क्योंकि हम उसके पास देरी से कभी नहीं गए हैं।।

In english 👇

USE PATA NAHIN INTEZAR KYA HOTA HAI KYUNKI HAM UNKE PASS DERI SE KABHI NAHIN GAYE HAI.

 

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर मचाता है वरना सच्चा प्यार तो इशारों से भी अपनी बाते कह देता है।।

In english 👇

AKSAR DIKHAWE KA PYAR HI SHOR MACHATA HAI VARNA SACCHA PYAR TO ISHARON SE BHI APNI BATEN KEH DETA HAI.

 

मुझे पता था तुम मेसेज नही करोगी चलो जाने दो कोई बात नही ये तो बताओ तुम्हारी तब्येत तो ठीक है।।

In english 👇

MUJHE PATA THA TUM MESSAGE NAHIN KAROGI CHALO JAANE DO KOI BAAT NAHIN YAH TO BATAO TUMHARI TABIYAT TO THEEK HAI.

 

सब्र करो मेरे यार जिसके काबिल हो जिंदगी ओ हर चीज देगी तुम्हे।।

In english 👇

SABAR KARO MERE YAAR JISKE KABIL HO HO VAH HAR CHIJ DEGI TUMHEN JINDAGI.

 

अपने मतलब के अलावा कोन किस को पूछता है बिना रूह के तो घरवाले भी जिस्म को नही रखा करते।।

In english 👇

APNE MATLAB KE ALAVA KAUN KISKO PUCHTA HAI BINA RUKE TO GHAR WALE BHI JISM KO NAHIN RAKHA KARTE.

 

sad love shayari in hindi for boyfriend
sad love shayari in hindi for boyfriend 



जिंदगी इस 😊 इमोजी की तरह हो गई है जहा हंसना मजबूरी और रोना नही है।।

In english 👇

JINDAGI IS😊 JI KI TARAH HO GAI HAI YAHAN HANSNA MEIN MAJBURI HAI AUR RONA NAHIN HAI.

 Read more....

Your opinion please

दोस्तों आपको यह पोस्ट तो पसंद आ गई ना जरूर आ गई होगी क्योंकि जो आपके मन की फीलिंग है वही इस शायरी के जरिए मैंने इस पोस्ट में लिख दी है मैं आशा करता हूं कि आप इस पोस्ट में जो शायरी है यह पढ़कर थोड़ा सा खुश हुए होंगे तो आपको यह पसंद आई तो कमेंट जरुर करें और शेयर भी करें।

THANKS YOU✍️

 

Disclaimer-Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

 



Leave a Comment